Jedes Stück saulecker.

Auf den ersten Blick sehen unsere Schinkenstücke alle ähnlich aus.
Und doch hat jedes Stück seinen eigenen Charakter. Sie haben die Wahl zwischen zwei Linien, beide stehen für Regionalität, tiergerechte Haltung auf bäuerlichen Betrieben und stressfreie Schlachtung. Das besondere am SUSländer Schinken ist das Futter, das in jahrelanger Forschungsarbeit am Institut Agnatus entwickelt wurde. Freiherr Wolf von Tucher, Gründer des Instituts, das an der Entwicklung, Produktion und Vermarktung hochwertiger Lebensmittel tierischer Herkunft arbeitete, vertrat auch für Schweine das Credo: Du bist, was du isst.

Wer kernigen, festen Speck bevorzugt - das ist die Besonderheit dieser Linie - sollte sein Häkchen beim SUSländer Schwein setzen.

Unter dem Button "Qualität" kann man zum SUSländer Schwein wechseln.

Generell sortiert sich unser Shop von „klein bis groß“ oder in persona gesprochen von...

Für Kenner.

Hier findet Ihr unsere drei Klassiker, die Ihr mit Rauchkante und Schwarte oder eben ohne ordern könnt.
Fakt ist: beides muss runter! Erst dann schmeckt unser Schinken überirdisch gut.

Für Profis.

Von Freunden.

Wurst, die richtig gut schmeckt und dazu noch die Seele satt macht, kommt nicht nur aus Frankreich und Italien.
Sondern auch aus Nordhessen und dem Alten Land.

Stracken

Rack & Rüther versteht das Metzgerhandwerk und produziert exzellente Stracken.
Stückgewicht: ca. 0,35 kg

Ab €16,10

Ahle Wurst

“Ahle” steht für alt - die Wurst ist kurz und leicht geräuchert und dann sehr lange gereift.
Stückgewicht: ca. 0,30 kg

Ab €8,70

Ahle Rote

Unser „Liebling“ von Rack & Rüther, schmeckt uns am besten ohne Brot! Das Besondere: Sie wird aus schlachtwarmen Fleisch hergestellt.
Stückgewicht ca. 0,65 kg.

€29,90

Salami Trentino

Eine ehrliche Salami. Leichte Noten von mit Knoblauch und Pfeffer gewürztem Fleisch und perlweißen Speck-Stückchen vom Lardo.
Stückgewicht: ca. 0,3 kg.

€16,50

Speck Trentino

Leicht geräuchert und bis zu zwei Jahren bergluftgetrocknet. Diese mega „Hammen“ reifen mit Kaminwurzen und Salamis in Francos altem Keller heran.
Stückgewicht: ca. 0,3 kg.

€15,30

Altländer Mettwurst

Familie Quast produziert in 5. Generation nach alter Sitte unverwechselbar charaktervolle Altländer Mettwurst.
Stückgewicht: mind. 0,50 kg

Ab €12,00

Leberwurst im Glas

Die streichzarte Wurst in diesem Glas ist mit dem allerbesten Duroc-Schwein Norddeutschlands gemacht.
200 g-Glas.

€5,70

Sülze vom Kaiser

Die Kaisersülze besticht durch ihren hohen, mageren Fleischanteil und einen pikant-lieblichen Geschmack.
Stückgewicht: ca. 0,25 kg.

€7,00

Genialer Senf

Grob, süß und scharf zugleich, unfassbar lecker zu Weißwurst und Leberkäse, zu Brezeln und Gemüse oder zum Verfeinern.
Glas: ca. 115 ml.

€3,90

click

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz

click