Altländer Mettwurst



Familie Quast produziert in 5. Generation nach alter Sitte unverwechselbar charaktervolle Altländer Mettwurst.

Grob oder fein, beide überirdisch gut.


Haltbarkeit:
gekühlt bei +2°C bis +5°C mindestens 90 Tage.

Alle Preise zzgl. Versandkosten. Der produktübergreifende Mindestbestellwert liegt bei 20 EUR.

Sofort versandfertig - Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.

AUFBEWAHRUNG

Die Mettwurst wird eingeschweißt geliefert und sollte unbedingt nach Erhalt ausgepackt werden. Am Besten lagert die Wurst eingeschlagen in Pergamentpapier im Kühlschrank oder sie wird direkt in der Küche aufgehangen - in jedem Fall reift die Wurst weiter und wird dabei etwas fester. Bitte nicht in geschlossenen Plastikdosen lagern. Für späteren Genuss kann die Wurst auch problemlos eingefroren werden, denn das rauchige Aroma bleibt dabei bestehen.

 

EXTRA INFORMATION

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz, Gewürze (Senf) aus kbA., Rote Bete, Rohrohrzucker aus kbA., Ascorbinsäure, Buchenholzrauch

Nährwertangaben (pro 100 g Mettwurst): Energie 1270 kJ / 306 kcal, Fett 25,00 g davon gesättigte Fettsäuren 11,00 g, Kohlenhydrate 1,30 g davon Zucker 0 g, Eiweiß 19,00 g, Salz 1,95 g.

click

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz