Kappe



Die Kappe – auch Schinkenspeck genannt – ist wegen ihrer Fettmarmorierung unschlagbar im Geschmack. Speck ist nun mal Geschmacksträger und begründet das milde und dennoch kernige Aroma dieses Stückes.

Unser Tipp: nur für große Anlässe ordern und einen Kenner ranlassen – gern auch mit Aufschnittmaschine.


Haltbarkeit:
gekühlt bei +2°C bis +5°C mindestens 35 Tage.

Alle Preise zzgl. Versandkosten.

Sofort versandfertig - Lieferzeit ca. 1-3 Werktage.

EXTRA INFORMATION

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Buchenholzrauch, Liebe & Zeit

Nährwertangaben (pro 100 g Schinken): Brennwert 973 kJ/234 kcal, Fett 17,7 g davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g, Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g, Eiweiß 18,7 g, Salz 3,4 g. Schinken ist ein Naturprodukt. Abweichungen sind daher möglich.

click

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz