Uwe Schmidt und Henning Basedahl verbindet die
Passion für traditionell von Hand hergestellte Lebensmittel.

Freunde, das Leben ist schön.

Wir sind stolz auf unseren eigenen Schinken. Aber wir freuen uns auch über schöne Produkte von anderen Herstellern. Deshalb bieten wir aus Überzeugung auch Gutes von unseren Partnern an: feinen Kochschinken, Mettwürste oder das fast in Vergessenheit geratene Aspik.

Kochschinken

Duft und Geschmack dieses Kochschinkens erinnern an früher  – denn Uwe Schmidt stellt ihn wie zu Großmutters Zeiten her. Das Fleisch kommt aus tiergerechter Haltung. Und auf Gentechnik, Antibiotika und das „Poltern“ verzichtet man zu Gunsten eines natürlichen und saftigen Geschmacks gerne. Basedahl vertreibt die guten Stücke mindestens genau so gern, wie den eigenen Schinken.

Mettwurst

Quast produziert seit 1884 Rohwurst­spezialitäten an der Elbe im Alten Land. Die Produkte werden traditionell handwerklich hergestellt. Wir vertreiben eine klassische Auswahl aus dem Sortiment.

Aspik

Seit 1989 produziert der jüngste Bruder von Hannes Basedahl – unser Onkel Egon – Aspikspezialitäten, die weit über Hamburgs Grenzen hinaus bekannt und beliebt sind. Mittlerweile hat Egon Basedahl sein Geschäft in andere Hände gegeben, aber "seine" Kaisersülze überzeugt immer noch selbst diejenigen, die mit Aspik eigentlich nichts anfangen können.  Anders als andere Sülzen besticht sie durch ihren sehr hohen, mageren Fleischanteil und einen pikant-lieblichen Geschmack.

Sie erreichen uns per Telefon, Mail, Fax oder Post. Wir freuen uns auf Sie!

click

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz

click