
Pape in Scheiben
Wir schneiden euch 7-8 Scheiben aus der goldenen Mitte der Pape.
Sie erreichen euch natürlich vakuumiert und sollten innerhalb von 14 Tagen genossen werden.
Die Scheibenstärke entspricht ungefähr der auf dem Foto (Serviervorschlag).
Haltbarkeit: gekühlt bei +2°C bis +5°C mindestens 14 Tage.
Alle Preise zzgl. Versandkosten.
Sofort versandfertig - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage.
EXTRA INFORMATION
Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Buchenholzrauch, Liebe & Zeit
Nährwertangaben (pro 100 g Schinken): Brennwert 840 kJ/201 kcal, Fett 12,2 g davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g, Kohlenhydrate 1,4 g davon Zucker <0,5 g, Eiweiß 21,4 g, Salz 4,7 g. Schinken ist ein Naturprodukt. Abweichungen sind daher möglich.