Ganzer Schinken, zerlegt



Wir zerlegen euch den Schinken in die drei klassischen Teile: Pape, Blume und Kappe. Das Eisbein gibt’s dazu. Daraus könnt ihr eine Erbsensuppe nach Oma Basedahls Rezept kochen. Das Rezept findet ihr weiter unten.


Haltbarkeit: gekühlt bei +2°C bis +5°C mindestens 35 Tage.

Für die freigeschalteten EU-Länder erheben wir pro Bestellung einen Versandkostenanteil von 24,90 EUR.

Sofort versandfertig - Lieferzeit ca. 1-4 Werktage. 

EXTRA INFORMATION

Zutaten: Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Buchenholzrauch, Liebe & Zeit

Nährwertangaben (pro 100 g Schinken): Brennwert 845 kJ/203 kcal, Fett 14,2 g davon gesättigte Fettsäuren 5,17 g, Kohlenhydrate 0 g davon Zucker 0 g, Eiweiß 18,8 g, Salz 3,03 g. Schinken ist ein Naturprodukt. Abweichungen sind daher möglich.

click

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz

click