Man(n) kocht Spargel

02.05.2023 | Von Kirsten

Jedes Jahr aufs Neue freuen wir uns darauf, und jetzt ist endlich wieder Spargelzeit! Schon verrückt, welchen Hype ein Gemüse auslösen kann. Einerseits natürlich, weil es quasi eine Limited Edition ist – die heimische Saison ist begrenzt. Andererseits aber mit Sicherheit, weil das lokale Superfood an Vielseitigkeit kaum zu übertreffen ist.

In Norddeutschland liebt man es klassisch – mit jungen Kartoffeln, zerlassener Butter oder einer richtig guten Hollandaise. Und natürlich mit Schinken aus der Region. Wenn dieser dann noch von Schweinen aus Offenstall-Haltung stammt, schmeckt es noch viel besser.Im Frühjahr 2021 haben wir unseren Freund, Fan, Koch und Buchautor Stevan Paul zu uns auf's Land geladen, um mit ihm - vor laufender Kamera - zu kochen. Klassisch Spargel versteht sich.

Dazu empfehlen diese Produkte:

Kleines Feines

Pape in Scheiben

click

Diese Webseite verwendet Cookies. Hier erfahren Sie alles zum Datenschutz

click